موليد 1990 شهر 5 ماهو الشهر المناسب للحمل بولد

إجابة الخبير: الدكتور عبدالقادر الطهراوي

الدكتور عبدالقادر الطهراوي

طبيب

كيف يمكن الحمل بولد ؟
لا توجد طريقة طبيعية أو أيام محددة للحمل بولد أو من خلال الجماع والحمل بشهر معين أو أيام محددة من السنة حيث أن نسبة الحمل لكلا الجنسين متساوية بنسبة 50% ولكن يمكن تحديد جنس الجنين من خلال عملية التلقيح المجهري لدى المراكز الطبية المتخصصة ولكنها عملية باهظة التكلفة ولا تعد نسبة نجاحها أكيدة 100% .
ما هي التكلفة المتوقعة لعملية تحديد جنس الجنين ؟
قد تصل التكلفة لعملية تحديد جنس الجنين إلى أكثر من 2000-4000 دولار أمريكي بحسب المركز الطبي وخبرة الطبيب ولا تعد عملية ناجحة بنسبة 100% .
كيف يمكن تحديد جنس الجنين خلال الحمل ؟
من خلال إجراء أشعة تلفزيونية على الرحم بعد الإسبوع السادس عشر من الحمل .
علامات وأعراض الحمل :
  • غياب الدورة الشهرية .
  • التقيؤ المستمر .
  • زيادة حجم البطن .
  • آلام البطن .
  • آلام الثدي .
  • آلام الظهر .
  • ركل البطن .