تفسير الأحلام

انا زوح بيني وبين زوحتي مشكله وحلمت بعد صلاه الفجر...

انا زوح بيني وبين زوحتي مشكله وحلمت بعد صلاه الفجر بزوجتي واختها يحاولان اجباري علي امضي ورقه وهذه الوره علي بياض وعندما اقبلت علي الامضاء ظهر رجل اسود وطويل القامه وصفعها صفعه قويه في بطنها لدرجه ان صوتها في الحلم زلزل المكان وقال لها ليه كده ليه كده واسيقظت من المنام

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

من الرؤى ما يكون تلاعبا و تخويفا من الشيطان ليوقع التشكيك والعداوة بينك وبين زوجتك وقد تكون هذه الرؤية منها ،وحين ترين مثل هذه الرؤيا التي تخيفك اعملي بوصية النبي في مثل هذه الحال وانفثي عن شمالك ثلاثا واستعيذي بالله من الشيطان الرجيم وقولي : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ،ولا تضرك ان شاء الله ،وننصحك بأن تحافظ على أذكار الصباح والمساء ووعود نفسك أن تقرئي أية الكرسي والمعوذات وخواتيم سورة البقرة (آمن الرسول...) قبل النوم وتعود أن تنامي عليها وإن شاء الله لن ترى مثل هذه الأحلام المزعجة ،ولو كان ما رأيته رؤية فقد ترمز الى تدخل اخت زوجتك في امورك وامور زوجتك وانها سبب في اثارة المشاكل ولكن الله يخلصك من مشاكلها ويكون لك نصير عليها وحجة لان الرجل الطويل الذي يصفع زوجتك يمثل حجة قوية لك وان الحق يظهر لك وتواجهها به فهذا هو معنى الصفع على الوجه.