تفسير الأحلام

حلمت اني ذهب مع الدريول و الخدامه الى مكان يشبه...

حلمت اني ذهب مع الدريول و الخدامه الى مكان يشبه العزبه وفيه فيه شيء مثل محل وكل ما دخلته وجدت رجل وكل رجل من بلدان مختلفه واحد كان باكستاني والثاني كويتي وكنت اتكلم معهم ثم ذهبت ودخلت خيمه و وجدت فيها حاكم الشيخ محمد بن زايد وكان جالس واحتضنته وقلت له هل يمكنني ان اخذ صوره ورفض قلت له فقط من تحت ليس ضروري ان اظهر وجهك وخرجت قلت للخدامه انه رجل هنا لا تدخلي اذهبي واصمتي وكانت تقول لا سوف ادخل لماذا انتي هنا لحالك لا يجوز وثم جاءت وخرج الحاكم ورائته وثم حملت اني امشي على الرمال بصعوبه وخالي امامي في سياره وكنت اقول له اني رئية الشيخ محمد بن زايد حاكم الإمارات وكان بالليل وحلمت انه امامي سيارات كثيره و وحده رنج رصاصيه فيها حاكمين واحد كنت اصوره وسكر على وجهه وحزنت وتفشلت وكان في شارع امام بيوت وحلمت اني في بيت جدت ابي وايدي اليمين كانت مكسوره وكانو بنات اعرفهم جالسين و واحده منهم قالت يا للهول انه يوئلم جدا كنت اسلم عليهم

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

رؤيا السلطان او الحاكم في المنام لها اكثر من تعبير فمنها انها تدل على الفتنة وعلى الشر والبلاء . ومنها انها تكون خير ونعمة ومنفعة يصيبها الرائي من قبل السلطان ويقضي حاجته . ومنها انها تكون دليل على حفظ الله ورعايته للرائي ويكون السلطان رمز لله تعالى فهوا المالك والملك الحق.ويكون تعبيرها بحسب صاحب الرؤيا فإن كان ملتزم وصاحب دين وخلق عبرت على الوجه الحسن . وان كان غير ذلك فهي فتنة وشر وبلاء يقع به .