تفسير الأحلام

حلمت ان زوجي ينام بيني وبي شخص هو يعرفه ومتغطي معه...

حلمت ان زوجي ينام بيني وبي شخص هو يعرفه ومتغطي معه في الفراش وشبه معاشره بينهم والرجل ينظر الي ويبتسم ثم رفعة الغطاء عن زوجي وتحدثت مع اسأله ماذا يفعل ... صحيت من الحلم مزعوجة

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الجماع في المنام يدل على التفاهم بين الطرفين ويدل على المودة والالفة لانه لا يحدث الا برضى وموافقة من قبل الطرفين , والجماع بالنسبة للعزباء او المطلقة والله اعلم انه يدل على خطبتها وزواجها , ويدل الجماع ايضا على مصلحة مشتركة كالعمل وغيره , ويدل على قضاء حوائجهم البعض كتقديم المال او تسهيل معاملة وغيره من المنافع التي تقدم عن طيب نفس , وقد يدل الجماع ايضا على الصلة والتواصل بين الجهتين فقد يكون بينهم مصلحة ومنافع , والجماع يعني الوصول للغاية والهدف لمن يسعى له وينتظر اتمامه