تفسير الأحلام

سلام عليكم ورحمة الله وبركاته اللهم صلي وسلم على...

سلام عليكم ورحمة الله وبركاته اللهم صلي وسلم على نبينا محمد يا شيخنا انا حلمت إني اشتريت ملابس جديدة لأطفالي التوأم ولما رجعت البيت انا وزوجي لقيت عندي حذاء فضي اللون وجميل ونظيف وأنا عزباء
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت انو انا و زوجي رحنا السوق واشترينا ملابس لأطفالنا التوأم وبعد م اشترينا ركبنا السيارة والأطفال كانو معانا رجعت البيت وأنا ارتب الملابس ف الدولاب لقيت حذاء فضي الون وجميل ونظيف
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
وأنا عزباء والرجال ما كنت اعرفه بس كان زوجي وكان يحبني

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الملابس الجديدة والجميلة في المنام تدل على السمعة والخلق والصفات بالنسبة لصاحبة الملابس , والملابس الجديدة والجميلة ترمز للافراح والمناسبات , وتدل الملابس على الزواج بالنسبة للعزباء فقد وصف الله الازواج لبعضهم باللباس قال تعالى (( هن لباس لكم وانتم لباس لهن )) والملابس في منام المتزوجة بشارة بالحمل بإذن الله , والملابس الساترة تعني الدين والايمان فقد قال تعالى (( ولباس التقوى ذلك خير )) وتدل الملابس الجديدة على الراحة ورغد العيش , وتدل على الاستقرار والتجديد في الحياة الاسرية او الزوجية , والملابس الجديدة في المنام تدل على الوظيفة والرزق والخير الوفير بإذن الله .