تفسير الأحلام

حلمت اني اجامع شغالت امي وانا بالملابس انا متزوجه...

حلمت اني اجامع شغالت امي وانا بالملابس انا متزوجه وعندي اولاد وبنات وعمري ٤٣
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني اجامع شغالة امي وانا وامي نشك فيها تضع شعرها في الاكل تصرفاتها غريبه وتتصنت واشك انها اخذت شعر لي انا امراة ومتزوجه وعندي اربع اولاد وبنات وعمري ٤٣
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
امي تشك انها مكتفتها عن الشغل ولا تستطيع الشغل في بيتها

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

الاغتصاب والتحرش والزنا هو من كبائر الذنوب عند الله , ورؤية حلم الاغتصاب أو التحرش أو الأعتداء الجنسي في المنام ،هي مسميات لأفعال مشينة تتسبب في إيذاء الواقع عليه هذا الفعل , الذى يصاحبه أستمناء (خروج منى) للرائي سواء كان رجل أو أمرأه فذلك الحلم يكون ناتج تفريغ كبت عاطفي أو احتياج جنسي , ويشير  إلى المال الحرام وسعى الرائي نحوه ،وأغتصاب شخص معروف في المنام يعني فضيحة ومصيبة وظلم سيقع على الرائي , فقد تنذر الرؤية على وجوب وتوخي الحذر في حياتك