تفسير الأحلام

حلمت طليقي المحرم علي يجامعني في بيت اهلي وبعد ما...

حلمت طليقي المحرم علي يجامعني في بيت اهلي وبعد ما خلص انا قلت له انك زنيت معي و حضني و حضن بنتي و ابتسم

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الجماع في الرؤيا وما يدخل في بابه من قبلة ومن تمتع وتلذذ يدل على أن المفعول به يصيب خيرا وفضلا من الفاعل , وكذلك يدل على نيل الفاعل من المفعول به , ويدل على نيل المراد ونيل المتمنى , ويدل على راحة النفس وهدو البال , ويدل على حديث النفس والتفكير ويكون الانسان ربما بحاجة للتمتع والتلذذ ونفسه تطلب ذلك , لان الجماع ومقدماته وما يتعلق فيه يدل على المتعة واللذة ونيل المتمنى وما تميل له النفس .