تفسير الأحلام

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
اشوف انى ولاده واخي بيولدنى وفي البيت وانا خايفه مره وابكى وبنت عمه ولدت نفس طريقتي واقلها اش اكثر مرحله تعور تكفين قوليلي تقول الدبابيس وانا مااعرف الدبابيس وحايفه المهم بداء فيني وارح طفله بيضاء شعرها اسود تهبل اشوف اخذتها وحطيتها عليه وجلست استودعها الله وبعدين ناديت اختى تاخذها وهو كمل عمليتي (مع العلم انى "عزباء")
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

الحمل يدل على أمور مستورة سوف تظهر عم ما قريب بسبب كما يظهر الحمل ومشقته، وربما تكون الرؤيا دليل على أن الرائية عفيفة وتسير على طريق الله، فتلك الرؤية تشير إلى تقوى الله  وتمسكها الشديد بالله , والعزباء التي ترى انها حامل في المنام قد يكون زواجها من شخص غير مناسب ولا يستحقها ,و قد يشير إلى أنها سوف تحصل في القريب على مبلغ كبير من المال وان كانت الرائية حزينة في المنام فإن هذه الرؤية تدل على أنها تعاني من مشاكل كثيرة وتعاني من الهموم والمتاعب وترغب في التخلص منها , إذا رأت أنها حامل وتبكي بشدة دل ذلك على أن هذه الفتاة قد ارتكبت شيء في الحرام وترغب في التوبة والخلاص , رؤيا الولادة للمرأة الغير متزوجة في المنام يدل على قرب موعد الزواج إن شاء الله، والولادة للمرأة بشكل عام تدل على ذهاب التعب والمشقة، وقدوم وقت الراحة والفرح والسرور، ورؤيا سهولة الولادة تدل على تيسير الأمور وسهولتها في حياة الرائية بأذن الله.