تفسير الأحلام

السلام عليكم كيفك ي شيخ انا حلمت فيني بنت خالتي...

السلام عليكم كيفك ي شيخ انا حلمت فيني بنت خالتي وهذا هوا الحلم حلمت ان انت كنت تلحقني وكان فيه حوش مره حلوه كله اخضر وكان معي اتوقع مشاري وراشد انا كنت اشرد منك قلت وشفيه يلحقني وجيت جنبي قلت لي انتي تحبيني جاء عزوز مدري رفيف م اذكر قال لك في اذنك موبس تحبك تموت فيك ورحت وبعدين كانك قلت بتخطبني قلت والله ي امي م توافق لاني لسا صغيره وامي وافقت وكنت منصدمه وكان في حريم م اعرفهم حتا ف الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا هوا الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا اعتقد بس مشاري وعزوز اخواني وراشد ولد اختي اما رفيف فهي اختهاوعمري

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الهرب في المنام يدل على المخاوف التي تسيطر عليك , وقد تكون تتهرب من بعض الافكار التي تطاردك وتحاصرك , والهرب يعني ايضا عدم الرغبة بالمواجهة , وقد يعني الهرب من شخص يطالبك بحقه , سواء مال او غيره , وقد يدل الهرب على انها تعترضك او ترغب بالحديث معك وانت لا رغبة لك بعودة العلاقة او الحديث معها , والهرب منها قد يعني تغيير مكانك او رقمك او حسابات على التواصل الاجتماعي لكي لا تجدك او تدخل مجددا لحياتك ,ويدل على التردد في اتخاذ القرارات ,  فكل ذلك تفسير للهرب