تفسير الأحلام

حلمت انا اسرق فلوس واشتري في سياره

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا حلمت اسرق فلوس كثيره واشتري فيها سيارة في الحلم ما هو تفسير
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
مالها مفسر

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

السرقة من أكثر الأشياء التي تشين مرتكبها، ويوجد عدد كبير من السرقات ولكن في النهاية هي شيء من الأشياء السيئة والتي حرمها الله تعالى، والسرقة من العادات المحرمة والغير محمودة نهائياً وتعرف على أنها أخذ الشيء  دون وجه حق و قد تكون الرؤيا محمودة وتدل على الخير ما لم يكن في نفس الرائي نية للخداع أو كان السارق من أهل الصلاح، وقد تدل  على غياب أحد سكان البيت بزواج أو موت أو سفر او سجن، وربما تدل الرؤيا على وجود أشخاص في حياتك يتصفون بسوء السُمعة,  والله تعالى اعلم واحكم .