تفسير الأحلام

زوجي رأي ف المنام أنه يهديني ذهبا كثيرا ارجو من...

زوجي رأي ف المنام أنه يهديني ذهبا كثيرا ارجو من حضراتكم تفسير الرؤية

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الهدية في المنام تدل على الحب والود الذي يحمل كل إنسان للطرف الآخر، حيث أنه إذا رأى الشخص أنه يحصل على هدية من شخص قريب منه دل ذلك على حب وتقدير من اهداك الهدية لك وترمز رؤية الهدية إلى تحقيق الأمنيات والوصول إلى الطموحات مهما كانت بعيدة أو بدت مستحيلة والذهب للنساء يدل على مناسبات سعيدة وافراح ويدل على الخير والرزق الوفير وعلو شأن المانح، وصلاح حال الذي مُنح الهدية.