تفسير الأحلام

حلمت ان قط لونه اسود مع ابيض كنت العب معه فقام بعض...

حلمت ان قط لونه اسود مع ابيض كنت العب معه فقام بعض يدي ب اسنانه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني اللعب مع قط لونه اسود ب ابيض كنت اللعب معه واللمس راسه بيدي فقام بعض يدي بقوه وانا اصيح وحاولت الهرب منه الا وانه قام بعض يدي ولم يفكها
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
القط اللذي حلمت به قط الليف عند خوالي

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

رؤيا القطة قد تكون تحذير من عدو متربص حاسد ماكر , والقطة اللطيفة تعني المرح والسرور , وتدل على ادخال السرور لقلوبكم , والقطة المؤذية او المخيفة لا تحمد وتشير الى الحسد والكره والتباغض , فعلى من رأها ان يحصن نفسه بالمعوذات وسورة البقرة وبإذن الله لا يضره شيء , والقطط الغير مرغوب فيها في البيت والله اعلم انها تدل على التعاسة والنكد، وكلما ازداد ضررها ازداد هم الرائي , ورؤيا قطة سوداء قد تدل على الحزن أو الشر فالحذر. فقد يدل منامك على أن هناك حولك شخص رجل أو امرأة فيها شئ من صفات الشر والغرور والبعد عن الدين والأنشغال في المفسدات في الدنيا تتقرب إليك أو فكرة فيه هذه الصفات فالحذر، وإذا كانت تخيفك أو تتهجم عليك أو تعض وتخرمش فقد يكون شيطان فالحذر، وننصحك بالرقية الشرعية والمعوذات