علاج ضعف الانتصاب

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

الرد من العميل

كيف اتخلص من ضعف الانتصاب

إجابة الخبير: الدكتور بشار سعيد

الدكتور بشار سعيد

طبيب

علاج ضعف الإنتصاب :
يعتمد العلاج على السبب وللكشف عن السبب يجب عمل الفحص الطبي واستشارة الأخصائي ,و للعلاج ننصح بالراحة التامة لفترات كافية , وممارسة النشاط الرياضي بانتظام , والإهتمام بالنظام الغذائي الصحي وتناول المأكولات البحرية , والإبتعاد عن التوتر انلفسي والعصبي , والحفاظ على نسبة سكر طبيعية في الدم , والحفاظ على ضغط دم طبيعي , ويمكن استعمال دواء سيلدانيفيل تحت الإشراف الطبي , ويمكن استعمال مكمل Gynecobiloba مرة يوميا لتقوية الدورة الدموية
كيف يتم التشخيص ؟
عن طريق أخذ التاريخ المرضي وعمل الفحص السريري وعمل تحليل الدم CBC للكشف عن الإلتهابات , وفحص البول والسائل المنوي , وقياس نسبة هرمون التستوستيرون , وعمل صورة سونار على البروستاتا والخصية والقضيب , وقياس نسبة السكر في الدم , وقياس ضغط الدم , وعمل تخطيط للقلب
الأسباب :
  • التوتر النفسي والعصبي
  • استعمال بعض الأدوية
  • الضربات على القضيب
  • تصلب الشرايين
  • الإختلالات الهرمونية
  • التهاب القضيب والمسالك البولية
  • مشاكل البروستاتا
  • فقر الدم

النصيحة :
ننصح بزيارة أخصائي أمراض الذكورة والعقم لعمل الفحص الطبي واجراء العلاج المناسب حسب السبب