الالتهاب المزمن للعضو التناسلي من حوالي خمس سنوات...

الالتهاب المزمن للعضو التناسلي من حوالي خمس سنوات ودائما أستعمل جينو دكتارين وما فيش فايده السن ٦٢ سنه واللولب لسه موجود

إجابة الخبير: الدكتور عبدالقادر الطهراوي

الدكتور عبدالقادر الطهراوي

طبيب

ما هو علاج إلتهابات العضو الذكري ؟
الكشف الطبي لدى طبيب الذكورة والجلدية للكشف عن الحالات المرضية حيث يصف الطبيب علاجات مضادات حيوية في حال وجود الإلتهابات مثل Levofloxacin500 مرة في اليوم لمدة 10 أيام أو علاجات أخرى كما في حال السيلان حيث يتم وصف علاجات دوائية مثل Ceftrixone250 Im INjection في حال السيلان , وفي حال الطفح الجلدي يصف الطبيب علاجات مثل Triderm مرتين في اليوم مع الحرص على الإهتمام بالنظافة الشخصية وتجنب الحكة في الجلد .
الفحوصات الطبية اللازمة في حالات إلتهاب العضو الذكري :
فحص طبي سريري لدى طبيب مختص للكشف عن وجود إلتهاب في العضو الذكري للنظر عن حالات إلتهاب وإفرازات من العضو الذكري أو حالات الحساسية المفرطة التي تسبب ألم وإفرازات العضو الذكري أو حالات صعوبة التبول مع إجراء فحص دم كامل لعلامات الإلتهابات البكتيرية وخزعة من الجلد إن لزم الأمر .
ما هي أسباب إلتهابات العضو الذكري ؟
  • الأمراض الجنسية .
  • إلتهاب بكتيري .
  • إلتهاب فطري .
  • إلتهاب فايروسي .
  • الحساسية في الجلد لديكم .
  • إلتهابات البول .
  • أسباب أخرى .

نصيحة في الوقت الحالي :
المتابعة مع طبيب في أقرب مركز طبي لديكم للتشخيص والعلاج .