تفسير الأحلام

ابنى حلم بجده اى والدى المتوفى بان اخبره بانه...

ابنى حلم بجده اى والدى المتوفى بان اخبره بانه يقومو بتصليج خمس ابواب قبل ان تفتح عليهم
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هدا حلم ابنى بجده بان عليهم صيانة اوتصليح الابواب الخمسة قبل ان تفتح عليهم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
شكرا ارجو التفسير

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الميت يصلح الابواب يدل على صلاح الاحوال في بيتك وحياتك ويدل على زوال هموم واصلاح الحال من حيث لا تحتسبي ولا داعي أن تقلق من هذه الرؤيا ؛ بل ينبغي أن تستبشروا بها خيرا ، فهي بشرى أن أمر هذا البيت سيجد جدّه ، وسيكون لكم تجدد حياة طيبة ان شاء الله خصوصا وأن الجد  ميت فهو في دار الحق ، وما يأتي معه من مبشرات فهو إن شاء الله حق ، وجد الإنسان هو عمله وعزه وجاهه وغناه هذه كلها من معاني الجد ، ففي الحديث يقول النبي صلى الله عليه وسلم : (اللهم لا مانع لما أعطيت ولا معطي لما منعت ولا ينفع ذا الجد منك الجد) فـ" الجد " هو الغنى وهو العظمة وهو المال. فالجد والجدة معناه طيب.