تفسير الأحلام

ماهوه الحلم تشوف قبر سيدنا محمد في المنام وفي حد...

ماهوه الحلم تشوف قبر سيدنا محمد في المنام وفي حد مسك كتفي الشمال وقلي صلي بس انا ماشفتش اللي مسك كتفي سمعت صوت بس وبع

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

ربما دلت مشاهدة قبر النبي صلى الله عليهه وسلم على محبته والتطلع لاتباع سنته، يقول الله تعالى: (قل إن كنتم تحبون الله فاتبعوني يحببكم الله ويغفر لكم ذنوبكم والله غفور رحيم) فلقد ابتلى الله المدعين لمحبة الرسول صلى الله عليه وسلمم بهذه الآية فظهر الصادق المتبع له من المدعي الذي فرط باتباعه فعليك بالأخذ بأسباب هذه المحبة وعلى رأسها اتباع النبي صلى الله عليه وسلم والتأسي به في سنته فإن مشاهدتك للقبر تدل على تطلعك لاتباع النبي صلى الله عليه وسلم، فعليك بتعلم سنة النبي صلى الله عليه وسلم والتأسي به والدعوة إلى ذلك فهذا ملخص ما تدعو إليه الرؤيا.