تحليل الحمل الرقمي 4650وبعد 48ساعه أصبح 7736 هل...

تحليل الحمل الرقمي 4650وبعد 48ساعه أصبح 7736 هل الحمل في مسار طبيعي

إجابة الخبير: الدكتور بلال سليمان

الدكتور بلال سليمان

طبيب

بالنسبة لتحليل الحمل :

فان مضاعفة الرقم كل 48 الى 72 ساعة يدل على سريان الحمل بشكل طبيعي

ماهي اعراض الحمل :

  • الغثيان الصباحي
  • الم اسفل الظهر
  • الم اسفل البطن
  • كثرة دخول الحمام
  • كثرة الافرازات
  • التعب والوهن

ماهي الفحوصات المطلوبة خلال الحمل :

تحليل الدم للكشف عن فقر الدم وتحليل البول وتحليل الاجسام المضادة لبعض الفيروسات مثل rubella, cmv وتحليل screening antibodies ومعرفة زمرة الدم وعمل سونار للبطن للكشف عن صحة وسلامة الجنين

النصيحة :

المتابعة مع طبيب امراض النسائية والتوليد باستمرار