تفسير الأحلام

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك عن تفسير...

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك عن تفسير الأحلام (هويتك سرية تماما)؟ حلمت انه خالتي ام زوجي قصتلي شعري أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟ حلمت انه خالتي ام زوجي قصت لي شعري

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

تعتمد تفسير الرؤيا على علاقتك بأم زوجك ان كانت علاقتكما طيبة وعلى ما يرام ولا توجد بينكما مشاكل فيدل قص الشعر على زوال الهموم والتخلص مما يزعجك فالشعر هم وخاصة ان كان في المنام مضايقا لك ورؤية ان ام زوجك تقصه لك يدل على انها تساعدك في زوال هم او تخلصك وتساعدك في بعض مسؤولياتك واما ان كانت علاقتكما غير طيبة فقص الشعر وخاصة ان كان قصته قصيرا جدا واثر على شكلك فهو يدل على خسارة او هم تتسبب لك به.