تفسير الأحلام

رئيت ابي المتوفي منذو ايام قليله يقول لي ابعد...

رئيت ابي المتوفي منذو ايام قليله يقول لي ابعد السكر،لم افهم هل يقصد ابعد السكر عنه ام عني انا
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رئيت ابي المتوفي منذو ايام قليله وكأنه حقيقه امامي وكان يصرخ مثل ايام ما كان مريض يريد الدخول للبيت وعندما قمت برفعه وادخاله كنت ابكي ولم اكن مصدق ان ابي حي وامامي وقلت له هل انا في حلم ام علم فقال لي ابعد السكر،،فلم افهم ماذا يقصد،،هل ابعده عنه ام عني انا
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

ان كان والدك توفي وهو يعاني من مرض السكر فقد تكون نصيحة وتوصية منه لك ان تنتبه لنفسك كي لا تصاب بهذا المرض فالميت في دار الحق وما يأتي منه يكون حقا وقد يكون طلبا منه وتذكير لك بالدعاء له والتصدق عنه وحاجته للأعمال الصالحة التي ينتفع بها في قبره وتعمل عن روحه خاصة من أولاده وأهل بيته لأن الرسول صلى الله عليه وسلم يقول :(إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له) وإذا كان على الميت دين فربما يطلب على المسارعة في سداد دينه.