تفسير الأحلام

انا أمراء متزوجه لدي طفلين حلمت باني دهبت الى...

انا أمراء متزوجه لدي طفلين حلمت باني دهبت الى عمتي اخت ابي ومسكتها من يديها ودهبت بها الى المقبرة بالغصب ووجدت اخوتي واهلي باكملهم والمقبرة متغيره الى منتزه ويوجد اغاني ف الاول حائره وبعدها بدأت الرقص

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

المنام ربما تكون اضغاث احلام وحديث نفس وامور عادية تحصل معك, فليس فيها ما هو مهم او يدل على معنى ذا اهمية وذا بال وانما يكون من باب المنامات المعتادة التي يراها الانسان, وتكون غير مهمة وليس فيها ما يخيف او يحزن او يبشر بخير وهي عابرة وطبيعية فالرؤيا الصادقة تكون مختصرة ويكون فيها امور واضحة وبينة وفيها معاني وفيها رمز ملفت ومهم بنفس الوقت , اما اضغاث الاحلام والمنام الغير منتظم والذي ينتقل فيه الرائي من حال الى حال اخر ومن مكان الى اخر ومن مشهد لمشهد غيره يكون اضغاث احلام وليست رؤيا صادقة وليس فيها شيء مفيد او مضر ان شاء الله تعالى.