تفسير الأحلام

احلم بمارسة الجنس مع فتاه اعرفها

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا احلم بمارسة الجنس ف الليل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الممارسات الجنسية اما ان يكون تلاعبا من الشيطان خصوصا عندما يصحو على جنابة فهذا ليس رؤية بل جنابة واما رؤية الجماع في المنام  دون جنابة  فيرمز ذلك الى حصوله على مطلوب يسعى اليه وقد يرمز الجماع الى اجتماع وصلة ومنفعة ينالها طرف من الطرف الاخر ان كان في المنام جماعا صحيحا ،وجماع المرأة المعروفة قد يرمز الى الدنيا ونيلها والحصول على بعض المطالب التي يسعى اليها الرائي من طرف هذه الفتاة فتنال منفعة مشتركة بينكما.