تفسير الأحلام

السلام عليكم انا فتاه عزباء حلمت اني جالسه في...

السلام عليكم انا فتاه عزباء حلمت اني جالسه في بيتنا ومعي اخي الكبير ، وخنتك سحليه رماديه اللون مرت من جنب رجل اخي ولو تؤذيه وخفت منها، لكن اخي قال لا تخافي لا تؤذي ، ثم مرت سحليه اخرى سوداء من جنب هاتفي النقال ولونه اسود وخفت ونهضت لاهرب ولكن اريد اخذ هاتفي ، اخي الكبير قال لا تهلعي ولكن انا رأيت نفسي مرتفعه من على الارض في الهواء ومن اسفل ارض خضراء والسحلتين يحاولان اللحاق بي ولكن تقاتلا معاً وماتا وسقطوا على الارض . ثم ذهبت ونمت وقمت لصلاه الفجر وبعد ان انتهيت عدت الى سريري في منزلنا وكان بجانبي شخص اعرفه وزميلي وهو شخص يحبني ويرغب في الزواج بي.

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

السحلية والقوارض والحشرات , في الرؤيا تكون دليل على اهل البغي والعدوان من الناس وتشير الى اناس فضوليين ويحبون الاذى والضرر لغيرهم وغير مرحب بهم عند الانسان ولا يحب رؤيتهم . فهذه الصفات صفات الصراصير وهي تكون مشابهة لصفات اناس من البشر بهذه الاوصاف . فيكون ملخص الرؤيا ان هناك اناس فضوليين ومؤذيين وغير مرحب بهم ولا يطاقون ستتواجهين معهم ويحتكون بكم.