تفسير الأحلام

حلمت بان زوجتي تقوم بخيانتي مع اشخاص متعددين...

حلمت بان زوجتي تقوم بخيانتي مع اشخاص متعددين والحلم كل اسبوع مرتين فياليت تفيدونني
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رايت في منامني رجل مع زوجتي في البيت وبعد ان دخلت مع باب البيت هرب وقمت بمطاردته وكان ب انتظاره سيارة اف جي وكان فيها 3 اشخاص او اربعه وقامو بتوجيه سلاح رشاش تجهاهي والرجل هرب وصحيت بعدها
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

كثير من أمثال هذه الاحلام تكون من الشيطان ليفرق بها بين المرء وزوجه ومثل هذه الاحلام ينبغي ان لاتؤثر على علاقتك بزوجتك فمؤاخذتها بسبب حلم ظلم وكم من الاحلام ينسجها الشيطان فيتسبب فيها بالطلاق والفراق بين الازواج يقول النبي صلى الله عليه و سلم : ( ان من الغيرة ما يحب الله ومنها ما يبغض الله ومن الخيلاء ما يحب الله ومنها ما يبغض الله فالغيرة التي يحب الله الغيرة في الريبة والغيرة التي يبغض الله الغيرة في غير ريبة ...)والأصل أن تضبط غيرتك بما يرضي الله ولا تتعدى ما شرعه الله لك من التعامل الطيب والحسن مع زوجتك لأجل رؤية قد ينسجها الشيطان فإن أحب الاعمال إلى الشيطان أن يدفعك إلى أمر يكون سببا في تعكير علاقتك بزوجتك أو انهائها فأهم ما يحبه الشيطان هو أن يفرّق بين المرء وزوجه.فالسنة في مثل هذه الرؤى إن رآها الإنسان أن وينفث عن شماله ثلاثا ويستعيذ بالله من الشيطان الرجيم،، ويقول : ( اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ) فإنها لا تضره إن شاء الله.