تفسير الأحلام

حلمابني الكبير بابنتي خاله انهما اتو بسيارة خاله...

حلمابني الكبير بابنتي خاله انهما اتو بسيارة خاله الاوسط ونزلو منها والكبسره كانت محلقه شعرها واضعة قبعه على راسها وبعدها نزلو الى غرفة خالهم الاصغر وابني كان معهم والاخرى بنت خاله الاصغر كانت عاريه تماما ووكشفت له موخرتها وقالت لم يلمسني الا من هنا الرجل الذي ذهبنا معه علما ان بنات خاله مختفيين من اسبوع
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
بنات اخي مختفيين من اسبوع تماما وابني الاكبر حلم بابنتي خاله فاتو بسياره خاله الاوسط الي البيت ونزلت البنت الكبيره وهي مالها شعر نهائيا وكانت واضعه قبعه على راسها وبعدها ذهبو الى غرفك خاله الاصغر في البيت وراى ابنة خاله الصغرى عارية تماما وتقول لابني الرجل اللذي ذهبنا معه لم يضاجعنا الا من هنا واشرت على موخرتها
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انا عمتهم اخت ابيهم والذي حلم بالحلم ابن خالهم والبنات مختفين مو اسبوع بالضبط

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

حلق الشعر في المنام إما ان يدل على طلاق الزوجين ان كانا غير متفاهمين وغير متفقين في حياتهم الزوجية , وحلق الشعر في منام الفتاة العزباء والله اعلم انه يدل على تغييرات تطرأ على حياتها , وتدل رؤيا حلق الشعر على اتخاذ بعض القرارات الحاسمة , وقد يدل ايضا على النقص في المال او انه يتعلق بالصحة فحلق الشعر نقص في العافية للبدن , وحلق الشعر يعني تغييرات في العمل او اختصار امور ومواقف واشخاص , وقد يعني الحلق التخفف من الهموم والديون بإذن الله, والعري في المنام يرمز لعدة امور بحسب حال الشخص العاري , فالعري قد يعني التجرد من الحقوق  والديون وإعادتها لاصحابها , وقد يدل العري على تساقط السيئات بالتوبة الصادقة , وقد يعني العري طلاق الزوجين لان الملابس ترمز للزوج الذي هو ستر لزوجته والعري يعني الطلاق , وقد يعني العري شدة المرض او الافتقار , ويدل العري على التجرد من الاخلاق وموت الضمير وقلة الحياة , وقد يعني النظر الى العاري الى تتبع العورات