تفسير الأحلام

سلام عليكم انا متزوجة و حلمت ان بنت خالي دخلتني...

سلام عليكم انا متزوجة و حلمت ان بنت خالي دخلتني فيها كمية من الدجاج داخل كذا قفص و وقفت امام دجاج اصفر صغير الحجم يحاولون يطيرون و فجئة حسيت ان الدجاج حولي و خفت ادوس على رجل الدجاج

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة إن شاء الله . فالدجاج في الرؤيا تدل على المال وتدل على الرزق الطيب . وتدل على مضاعفة الرزق لصاحب الرؤيا وأنه يعمل في عمل فيه مكسب ومنفعة ويصيب فيه ما يتمنى وما تصبو إليه النفس . والدجاجة غالبا ما تدل على المرأة الجميلة النافعة والتي تنفع صاحبها ويصيبه منها خير وبركة بإذن الله تعالى ,وتدل على انهم يوفقون في رزقهم وفي معاشهم ان شاء الله .