تفسير الأحلام

إن الشخص الذي احبه واتكلم معه قال لي في الحلم...

إن الشخص الذي احبه واتكلم معه قال لي في الحلم ابتعدي عني أنا لا اريدك

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

هذه الرؤيا تدلك وتنبهك إلى حقيقة مثل هذه العلاقات التي لا تقوم على أسس شرعية من زواج، فإن هذه العلاقات ستنتهي إلى نهاية مؤلمة من فراق وألم، فالرؤيا تدعوك إلى التنبه إلى هذا الأمر وعدم المتابعة في هذه العلاقة إلا إذا تقدم لك حقيقة وحصل الزواج منك، والرؤى المنبهة خير للرائي ،لأن الرؤى تأتي منبهة لأمر سيء فتدعوك أن تتقيه بالدعاء والانتباه وعدم مسايرة الغلط ، وهذا دليل خير، ومثل هذ النوع من الرؤى رحمة من الله إلى الخلق، إذ تهتديهم إلى الخير إذا فاتهم، أو تعرفهم بما هم عليه من الخير، فهي أشبه بالوحي كما قال النبي صلى الله عليه وسلم من حديث أبي هريرة (( الرُّؤْيَا الصَّالِحَةُ جُزْءٌ مِنْ سِتَّةٍ وَأَرْبَعِينَ جُزْءًا مِنْ النُّبُوَّةِ )).