تفسير الأحلام

تحلمت اني اخلع الاربعه ضروس وماكانت تهتز وكنت...

تحلمت اني اخلع الاربعه ضروس وماكانت تهتز وكنت اسحبها وينسحب معاها العصب واسحبه لبرا فمي واقطعه بمقص بدون ما احس بألم
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
تحلمت اني اخلص ضروسي الاربعه بيدي واقطع العصب بمقص بدون ما احس بألم وبدون دم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
اخلع*

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

السن في المنام يدل على القريب سواء كان من اهل البيت او قريب من جهة الام او الاب من خارج البيت , وسقوط السن بالنسبة للحامل والله اعلم انه يرمز لولادتها وقدوم مولودها , وسقوط السن قد يعني عودة غائب من اقاربك الى بلده , وسقوط السن في المنام قد يرمز ايضا الى قضاء الدين فالاسنان في بعض التفاسير ترمز للمال وسقوط احدها يعني قضاء الدين او جزء منه , والذي لا يحمد في سقوط السن ان كان هناك مريض من الاقارب فقد تعني الرؤيا موته , وامساك السن في يدك والله اعلم قد يعني مال يأتيك , والسن الذي خرج من فمك قد يعني فراق احد اقاربك وضعضعة الاوضاع .