تفسير الأحلام

حلمتَ أن اخت صديقتي كان عند زوجها مزرعه وكان عندهم...

حلمتَ أن اخت صديقتي كان عند زوجها مزرعه وكان عندهم ماشيه فاحضر لها زوجها السياج الشائك كيَ تحيط مكان الحيوانات به ففعلت ذلكَ ولكن بعد ذلك جذبت ابل وقالت بانها تريد ان ترى هل سيستطيع اجتياز السياجَ فانجرح الابل وهاج وعندما هاج الابل هاج باقي الحيوانات وحاولو اجتياز السياج وانجرحو جميعهم حتى ان بعضهم كانه قد توفى واتى زوجها وكان غاضباً جداً مما فعلته وكان يوبخها ويقول لها لماذا فعلتيَ ذلك هل انتي غبيه وهل مافعلتيه جيداً وقمت

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

هذه ليست رؤيا وإنما أضغاث أحلام وحشو في المنام . ليس له تعبير أو تأويل يذكر وتسمى . حديث النفس كمن يكون في أمر أو حرفة يرى نفسه في ذلك الأمر، والمحب يرا حبيبه في المنام كثرا لكثرة تفكيره فيه ، ومن توفي له قريب أو محبوب يراه في المنام كثيراً, والفقير يرا المال في منامه كثيرا والغني لشدة حرصه على المال يرا الفقر والحاجه ، لأنه لا يوجد ما يدل على تعبير أو تفسير لما رأيت.