تفسير الأحلام

تفسير حلم حلمت انا في المكان مثل المكان في أمراءه...

تفسير حلم حلمت انا في المكان مثل المكان في أمراءه جميل نفسيه مكتب قالت أمراءه آخده هدا المفتاح السياره بعدين لما ذهبت انا اشوف في واحد ما اعرف يسوق السياره كنه هند بعدين انا شفت واحد العجوس صومال في مكان ويروح مسجد وانا اعرف خده العجوس وهو في صومال

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

هذه ليست رؤيا وإنما أضغاث أحلام وحشو في المنام . ليس له تعبير أو تأويل يذكر وتسمى . حديث النفس كمن يكون في أمر أو حرفة يرى نفسه في ذلك الأمر، والمحب يرا حبيبه في المنام كثرا لكثرة تفكيره فيه ، ومن توفي له قريب أو محبوب يراه في المنام كثيراً, والفقير يرا المال في منامه كثيرا والغني لشدة حرصه على المال يرا الفقر والحاجه ، لأنه لا يوجد ما يدل على تعبير أو تفسير لما رأيت. كما يوجد ما يكون اخلاط في المنام فيكون غير منتظم وغير متناسق في الاحداث فربما كان أضغاث أحلام.