تفسير الأحلام

حلمت اني ارى والدي المتوفى منذ ٢٠ عاما يعطيني طفله...

حلمت اني ارى والدي المتوفى منذ ٢٠ عاما يعطيني طفله صغيرة

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

رؤيا الوالد المتوفى في المنام في الأصل تدل على: الخير والبركة.
إذ من هذه الرؤى نتمكن من معرفة أحوال المتوفى فإذا ظهر في المنام مرتاحاً سعيداً ضاحكاً أو مبتسماً يرتدي ثياباً جميلة ونظيفة عليه أثر الهناء والفرح والسرور أو يأكل ويشرب ويتمتع فيدل ذلك على حاله بعد الموت عند الله سبحانه وتعالى ، وإذا دل حاله على عكس ذلك والعياذ بالله فالعكس صحيح، وهذه الرؤيا تقول بأن الوالد رحمه الله  في حالة جيدة في مستقر رحمة الله بأذن الله، ورؤيا الوالد المتوفى قد عاش ثانية وجاءكم في البيت دل على إحياء أمر كاد يموت ويكون من طرف ميؤوس منه بنسبة لكم، ودلالة بأنه يعطيك طفلة صغيرة، فالطفلة الصغيرة في المنام تبشر بتيسير الأمور التي كانت متعسرة، وتحقيق المسائل المتعثرة إذا شاء الله، ويكون بحسب حال الرائي فقد تكون بشارة بالزواج للعزاب وقد تكون بشارة بالحمل بولد ذكر إذا شاء الله وصدقت الرؤيا،
والله أعلم.