تفسير الأحلام

كنت أراقب راجال يلبس أبيض يغسل وجه بسرعه وبقوه...

كنت أراقب راجال يلبس أبيض يغسل وجه بسرعه وبقوه بماء وصابون مرتان كان صابون فيه راغواه لوانه أبيض راحه جميلة كنت شجعه وكنت سعيده

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان تفسير الصابون الأبيض في المنام أنه يدل على نقاء السريرة والصدق. واستخدام الصابون الأبيض في المنام قد دل أن الرائي يعمل بنصيحة يحصل له الخير بسببها. ويدل الصابون الأبيض في الحلم على السمعة الطيبة بين الناس وعلى الوضوح والالتزام بالعهد, عندما ترى المتزوجة إنها تقوم بالاغتسال بالصابون والماء، فهذا يدل على إنها ذات نفس مطمئنة صافية وستحظى بمكانة متميزة في قلب زوجها بإذن الله تعالى، وعندما ترى المتزوجة إنها تقوم بغسل أيديها ووجهها، فهذا يدل على إن أولادها صالحين ويحبونها كثيراً، وقد يدل أيضاً على أن هناك حدث سعيد في الطريق إلى أسرتها، قد يكون  مولود جديد  مال وفير  نجاح الأولاد في الدراسة  شفاء مريض  ترقية الزوج في عمله. وظهور رغوة الصابون في منام المرأة المتزوجة، يدل على رزق واسع، كذلك الصابون ذو اللون الأخضر، يدل على شفاء عاجل من مرض إن شاء الله، والله وحده العالم