تفسير الأحلام

السلام عليكم انا ام تريد تزويج ابنها فقمت بخطبة...

السلام عليكم انا ام تريد تزويج ابنها فقمت بخطبة فتاة لكن حلمت انهم لم يقبلو تزويجها لابني فقلت لهم أن لم يتزوجها ابني فسيحدث لها شيء وهذا الحلم حلمته مرتان

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان خيراً رأيت وشراً كُفيت ,  الرؤيا ليست جيدة ولا يستحب تعبيرها وتأويلها , وفي مثل هذه الرؤى أمرنا النبي صلى الله عليه وسلم أن نتفل عن يسارنا ثلاث مرات ونتعوذ بالله من الشيطان الرجيم , ولا نحدث أحد بما رأينا ونقول اللهم إنا نسألك خير ما رأينا ونعوذ بك من شر ما رأينا , ونعرض عن ذكر الرؤيا والتفكير فيها ., ولن يضرنا شيئ بإذن الله تعالى . لأن الرؤيا على جناح طائر إن عبرت وقعت وإن لم تعبر فلا تقع, أسأل الله لنا ولكم العافية والسلامة , هذا والله تعالى أعلم وأحكم , والافضل للمسلم في مثل هذه الرؤى أن يكف عنها وعن تعبيرها وذكرها.