تفسير الأحلام

السلام عليكم ياشيخ انا متزوجه وهذا ثاني حلم احلمه...

السلام عليكم ياشيخ انا متزوجه وهذا ثاني حلم احلمه ان يكون شعري طويل وجميل وبعدين اقص شعري واشوف شكلي يكون حلو ما التفسير

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان الشعر الطويل في المنام على انها طول العمر والرزق الوفير والشفاء من المرض ومن رأى أن شعره طويل مضفر في المنام فهذا يدل على الحفاظ على المال وحسن التصرف في الامور المختلفة في الحياة, من رأى شعره طال طولاً زائداً فإنه هم وغم. وإن رأت المرأة ذلك يكون زينة وزيادة بهاء. وقيل رؤيا الشعر لمن يكون متلبساً بزي الفقراء فلا بأس به. ومن رأى شعر رأسه طويلاً متفرقاً يدل على تفرق مال رئيسه. ومن رأى أن شعر إبطه قد طال فإنه مكروه في الدين. ومن رأى أن شعر عانته قد طال فهو سلطان أعجمي يصيبه لا دين له وقيل طوله دناءة الفرج وفساده. ومن رأى أن سباليه قد طالا فإنه يؤول على وجهين عز وولد.