تفسير الأحلام

حلمت انني اقرا علي اخي لكبير سورة الكرسي وكان عادي...

حلمت انني اقرا علي اخي لكبير سورة الكرسي وكان عادي طبيعي بس لما قريت سورة بقوة بدا يخبط ولا يريد ان يسمع للعلم اخي اعزب وانا عزباء

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان في حالة رؤية الشخص في المنام نفسه يقرا ايه الكرسي  يكون هذا دليل على انتقال الشخص من مكان إلى مكان آخر أحسن وأفضل بالنسبة له إن شاء الله. وفي حالة رؤية الشخص في المنام نفسه يقوم بقراءة ايه الكرسي وكان هذا الشخص عليه قضايا، يكون هذا دليل على وفاة هذا الشخص في القريب العاجل والله أعلى وأعلم , أما إذا رأى أنه يقوم بقراءة جزء منها فقط دل ذلك على نجاه هذا الشخص وولده من مشكلة ما. أما إذا رأى الشخص في منامه أنه يقوم بقراءة أية الكرسي وجزء من سورة البقرة دل ذلك على أن هذا الشخص سوف يحصل على ميراث وإن هذا الميراث سوف يكون فيه مشاكل بينه وبين أقاربه.