تفسير الأحلام

صليت الفجر ومن بعدها نمت ورئيت اني علي الشاطئ...

صليت الفجر ومن بعدها نمت ورئيت اني علي الشاطئ وقارب مطاطي جميل يسير علي الماء الهادي باتجاه البحر واحسست انه قاربي فدخلت الي البحر وسحبته ثم جائت بنت صغيرة لا اعرفها فأعجبت به فذهب الي شاليه اهلها وطلبت من والدها ان ابقي القارب لتلعب به ثم سأخذه ومن ثم ذهب الي الشاليه الذي اسكن فيه فوجدت زوجتي تفتح في الباب وكانت انيقة فأعجبت بها واشرت لها بانها جميلة ومن ثم دخلت ووجدت شابة تعمل معي في عملي في الحقيقة اسمها وداد ومعها امراءة كبيرة في العمل وانيقة وتكلمت مع زوجتي وقالت لي اسال عمتك ومن ثم استيقظت.علما بأن توجد مشاكل بيني وبين زوجتي واصله للطلاق في المحكمة وليست لي رغبة بالطلاق
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
صليت الفجر ومن بعدها نمت ورئيت اني علي الشاطئ وقارب مطاطي جميل يسير علي الماء الهادي باتجاه البحر واحسست انه قاربي فدخلت الي البحر وسحبته ثم جائت بنت صغيرة لا اعرفها فأعجبت به فذهب الي شاليه اهلها وطلبت من والدها ان ابقي القارب لتلعب به ثم سأخذه ومن ثم ذهب الي الشاليه الذي اسكن فيه فوجدت زوجتي تفتح في الباب وكانت انيقة فأعجبت بها واشرت لها بانها جميلة ومن ثم دخلت ووجدت شابة تعمل معي في عملي في الحقيقة اسمها وداد ومعها امراءة كبيرة في العمل وانيقة وتكلمت مع زوجتي وقالت لي اسال عمتك ومن ثم استيقظت.علما بأن توجد مشاكل بيني وبين زوجتي واصله للطلاق في المحكمة وليست لي رغبة بالطلاق
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لل

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

البحر في المنام في الأصل يدل على: السلطان.
فإن رؤيا البحر في المنام يدل على كل صاحب سلطان من : ملك أو أمير أو رئيس أو مدير وغيرهم ، والبحر يدل كذلك على السفر الطويل وقد يكون فيه خطر، والبحر رزق كثير حلال. ومن رأى البحر في المنام فلعله يحقق مراد له إن شاء الله، ورؤيا الشاطئ في المنام يدل على الوصول للأمن والأمان وتحقيق الغاية، ولوقوف على الشط كمن يقف على باب السلطان، وينتظر منه عطاء أو خوف، والبحر الهادئ الجميل بشارة بالخير وعدل القاضي والسلطان، والقارب في المنام يرمز لمركبة مسيرة الحياة للرائي، وحال القارب يدل على حال المسيرة في العمل أو الأسرة، والدخول في البحر خوض في الحياة، وسحب القارب للشاطئ تنبيه لك بأن إذا ما تمسكت بقاربك مسيرة أسرتك فسوف تحصل عليه، على أن تأخذ بالأسباب ولا تعجز تجلس تنتظر بل بادر كما في المنام ودخل غمار البحر وسحب مركبتك إلى شط الأمان، والبنت الصغيرة في المنام بشارة بذلك إن شاء الله، فالبنت المجهولة الجميلة ترمز لتسير العسير وتسهيل الصعب، ولعل الذهاب إلى أهلها ينبهك لذهاب لأهل زوجتك فلعلك تجد الحل أسهل وأيسر مما تظن، فرؤيا الزوج تفتح لك الباب بشارة طيبة بنفاتح الأمور أمامك بعون الله، ويكون الحال بمقدار جمالها وإناقتها بأذن الله، ولعلك تنتبه لإشاراتك في المنام فقد تكون الزوجة تعاني من جفاف في العواطف من جهتك فحذر فالنساء لا يستطيع الحياة من غير عاطفة تسقي بها قلوبهن ولا يقدر صعوبة الحياة على الرجال وشدة المعيشة، ورؤيا الزميل في العمل في البيت عندك مع الزوجة يكون بحسب حالها في الحقيقة، فقد تكون سبباً لما يحصل بينك وبين الزوجة فهي موجودة معها في تفكيرها لعلها لمحت منك وداد لها أو نية فالزواج إذا كانت عزباء فالحذر، والمرأة الكبيرة إذا كانت معروفة فهي ذاتها ورؤيتها قد ترشدك إلى والدة الزوجة قد يكون بيده ما يفيد، أو من ينوب عنها إذا لم تكون موجودة، ولعل العمة لها دور كذلك فالحذر، المنام يقول بأن هناك أمل في عودة الأمور لطبيعتها إذا تحققت بعض الأمور من طرفك، وكذلك المنام ينبهك بأنه لابد من السعي حتى تستطيع أخراج مركبتك من عند السلطان وسوف تنجح ولو كان في البداية بشكل ليس كامل فهي عودة للشالية إلا أنها عودة على مراحل ولعلك تحتاج جلسة مفتوحة مع زوجتك تضع النقاط على الحروف بما يخص سبب وصول الأمور إلى هذا الحد والله أعلم.