تفسير الأحلام

رأيت متواجده ف بيت اهلي ف بلكونه وكانها مناسبه...

رأيت متواجده ف بيت اهلي ف بلكونه وكانها مناسبه ولاكن لم اري معازيم .وواقفه ع مسجل او منضومه كبيره التي يستعملونها للاعراس . ووقفت امامها ورايت خيوط كتيره للاسلاك الكهربائيه بها عدة الوان وكل خيط يوجد به قليلا من الاسلاك العاريه فخفت ع الاطفال ان يصعقهم الكهرباء فقلت لاباس اهلي وضعوها ع طاوله عاليه لكي لايلحقها الاطفال ويعلمون بهم يلعبون ف مناسبه اي لن تشغلهم من الممكن هاكذا . فلتفت ووجدت اخي احمد يصعد من درج ووقف وهوا كانه غاضب او متضايق ينظر لجهه من البلكونه نفسها .فذهبت وكاني حتي يري هوا . فقمت بعصر حبه كبيره جيهة مفصل الفخد من جيهة الاعضاء التناسليه وعند عصري لنقطة دهون تبينة لي بانها حبه والحبه وكانها مخفيه قليلا خرج منها الكتير من الصديد حتي تبين لي وجود ف العمق من داخل الجسد ف اللحم وهوا كحفره وغليظه بطول مسارها وقبل ان انضفها كلها قلت سانادي ع اختي احلام واريها فناديتها . وجائت وقمت بتحويل فرجي واعضائي التناسليه ووضعتها امامنا لكي اوريها بشكل واضح ولكي لايصعب عليه تنضيفها لكي تشرح لاختي وانا براحتي . فوضعت يدي ع فرجي والفرج نضيف ولاكن شعرت بانه ادكن من واقع فقلت هاكذا لونه ربما ف خارج اوضح ولاكن متغير قليلا للاجمل ولاكن لم يعجبني لونه كتيرا مايل لسواد فوضعت يدي لكي لاتراه اختي .استحيت منها . ولاكن بعد ان رأته انتبهت ووجدت شعره واحده ليست ف المنبت ودفعتها بيدي . وقلت لها انظري هاذي حبه ودهون . فقلت ف نفسي سابحت عن شي لاخرجها من داخل متل الملقاط . لانه غارقه داخل فستغربت منها عند ندائي لاختي فقلت هل عندما اخرجها ساشعر بالالم ام لا . فقلت عادي المهم اخرجها وانضفها

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

.اهلا بك لقد تمت الاجابة على سؤالك لمشاهدة الاجابة يرجى الضغط على الرابط في الاسف
رؤية الاحتفال في البيت