تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت باني ذهبت الي صديقتي التي انقطعت...

السلام عليكم حلمت باني ذهبت الي صديقتي التي انقطعت علاقتي بيها منذو فتره وانا اطلب منها الخروج معي واذا اجدها انتقلت للسكن في غرفه خارجية من منزلهم. وضيقة وانا اطلب منها الخروج معانا وترفض وخرجت اختها معي واذا بي اركب سيارتي وبيها جميع اخواتي البنات واذا بيا اشعر ضيق ولا استطيع القياده من كثر الزحمة واختي الصغيره تجلس مع في نفس الكرسي وتحجب عني الرؤيا واذا بي اوقف السياره واطلب منها الصعود الي الخلف لاستطيع القياده بسهولة واذا بي اجد تحت رجلي كيس من اللحم بيها رجل خروف غير مطهية وعندما اقود تتدخل رجلي مره مره داخل الكيس ولو اكترت وتباعت القياده للذهاب الي البحر وكنت افكر في الثقل علي السياره انا لا تخرب واذا بيها تسير جيداً وكنت اقلق ان توقف السياره في الليل ولن اجد من يساعدني ولو توقف السياره

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
رؤيا الشخص المعروف في الحقيقة فهو يدل على نفسه ولا يكون رمز لغيره فهي الصديقة ذاتها، ورؤيا الصديقة إنتقلت إلى غرفة صغيرة خارج بيتهم، فقد يدل على إنتقالها إلى بيت الزوجية إذا كانت عزباء، وقد يكون حالها ليس كما يجب فالغرفة الضيقة قد يكون ضيق في المعيشة وظروف صعبة، ورؤيا بأنك خارجة مع الصديقات وهي ترفض مرافقتكم، فقد يدل على سلوك لك يحتاج إعادة نظر، وخروج أختها معك إذا كانت معروفة لك فهي ذاتها تسير على نفس سلوكك وتشابهك، والسيارة في المنام هي ترمز لمركبة مسيرة حياتك ومن يرافقك، وحال السيارة وما تمر به يدل على حال ظروفك ومسيرتك، ورؤيا بأن القيادة صعبة بسبب الإزدحمات فقد يكون تنبيه لك من تأخر في الحركة في مسيرتك، وقد يكون بطئ في تحقيق الطموحات بسبب أحداث كثيرة تعطل المطلوب، ويبدو الأخت لها تأثير بذلك أو تكون الأخت تدل على المسؤوليات عليك تجعلك لا ترى طريقك في المستقبلة فهي تشغلك، وحجب الرؤيا ليس جيد فقد يكون تحذير من مسيرة على غير هدى ةبعد عن الله وشرعه، ورؤيا الكيس في المنام يدل على جسم الإنسان وقلبه وجوفه وما فيه، وحال الكيس من الخارج يدل على بدن الرائي، فإذا كان كيس قوي مغلق صالح دل على الصحة والعافية بحسب حالة الكيس والعكس صحيح، وما يكون في داخل الكيس يرمز لما في داخل الرائي ذكر أو أنثى وكل بحسب ما ينسب جنسه وعمره وحالته الإجتماعية، ورؤيا كيس من اللحم في المنام قد يدل على الحمل للمتزوجة، واللحم زواج للعزباء، وقد يكون زواج يعقبه حمل سريع، واللحم كذلك رزق وحياة واسعة هنية، ورؤية دخول الرجل في الكيس قد ينبه بأن العمل لكسب الرزق هو عاق في الوصول إلى الهدف المنشود، والبحر في المنام يرمز للكثير من الأمور فهو رجل قوي مهاب، وهو كذلك سفر بعيد، ورزق واسع كثير
والتخوف من ضعف السيارة قد يكون تردد في مسيرتك خشية المسؤوليات وحمل ثقيل، ورؤية السيارة تسير بصورة جيدة رغم الحمل الثقيل بشارة طيبة بتواصل المسيرة على خير مع القلق من التعطل في مسيرة الحياة ومسؤولياتها، منام ينبه بأن المسيرة لن تكون سهلة جداً فلابد من التثبت والعزيمة لتحقيق الأمنيات، وكذلك المنام يحذر من البعد عن الله وشرعه بالإنشغال في تحصيل الدنيا، وكذلك يبشرك بالقدرة على تكملت الطريق والوصول إلى الأهداف المنشودة بخير وسلام بأذن الله، والله أعلم.