تفسير الأحلام

حلمت اني في صيدلية اقوم بتنظيف فيها وقال ليا...

حلمت اني في صيدلية اقوم بتنظيف فيها وقال ليا دكتورة الصيدلية هناك صيدلية أكبر عند دكتورة اخري بتخليني نشتغل فيها

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان  أن الصيدليه  فرج وخير ورزق وفير وينال الحالم الكثير من الأخبار السعيدة أثر دخوله للصيدلية في المنام. رؤية الصيدليه في منام المريض فرج قريب وشفاء من الله عز وجل , الصيدليه في المنام زوال للكرب والسوء وفرج من بعد ضيق وفي منام الأعزب زواج من فتاة صالحة الخلق والدين وتجلب له الخير والبركة.