محامي

هل يوجد فى القانون رادع لجارة مقابلة لشقتى تقوم...

هل يوجد فى القانون رادع لجارة مقابلة لشقتى تقوم بتنظيف السجاجيد على السلم أمام شقتى بواسطة عصا طويلة وغليظةو ازعاجى بشدة وقد حاولت التحدث معها بلا فائدة

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم    بالعلم   الى انه وطبقا  للمعطيات  الوارده الينا في استفساركم   هنا وفي هذه الحاله   يمكن التوجه  الى اقرب مركز شرطه التابع له محل اقامتك  ان كان هناك ضرر  واقع عليك ومن الافضل  ان يكون هناك شهود على الواقعه   حتى  يكون الموقف القانوني لكم   جيد  وبالتالي   يمكن اخذا تعهد  بعدم    الازعاج  والا  مان واقعا تحت طائله القانون  والمسائله القانونيه   في حال العود   لمثل هذه المخالفات     هذا بشكل عام