محامي

أهلا انا مغربية مقيمة في دبي وحابة اروح المصر شو...

أهلا انا مغربية مقيمة في دبي وحابة اروح المصر شو احتاج عشان اروح سياحة

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا  للمعطيات  الوارده الينا في استفساركم  ففي حال  ان منت مغربيه الجنسيه  ومقيمه في دوله الامارات  وترغبين في السفر الى جمهوريه مصر يتطلب  الامر مراجعه السفاره او القنصليه المصريه والتقدم  بطلب  الحصول على التاشيره  مرفق مع الطلب  المستندات التاليه
1-جواز السفر وعلى ان يكون بصلاحيه لاتقل عن سته اشهر
2-صور شخصيه واضحه المعالم كالصوره الملصقه على جواز السفر .
3- تقديم حجوزات الطيران ذهاب وعوده..
4- تقديم الاقامه وعلى ان تكون بصلاحيه لاتقل عن ثلاثه اشهر بالاضافه الى موافقه الكفيل اذا كنت وافدا.
***ومن ثم دفع الرسوم المقرره على التاشيره والتي تقدرها السفاره في حينه .وعلى ان يبقى قرار السفاره في الموافقه على منحك التاشيره من عدمه هذا عزيزي كل مايتعلق باستفسارك شكرا لك.