محامي

ولدخال خرج نهائي قبل اماره مكه وستجنه 20يوم هل...

ولدخال خرج نهائي قبل اماره مكه وستجنه 20يوم هل يستطيع يدخل السعوديه فيزه جديده مناكل الشكروتقدير
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
اليمن
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لديه قضيه ووصلت الي الجزائيه وبعدها ايقاف خدماته نفسه الي شرطه. ثم الي اليواء الشمسي وبعدها ترحل الي اليمن
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لاشكرا

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه وطبقا  للمعطيات  الوارده  الينا في استفساركم  وطبقا لنظام الاقامه السعودي   اولا يجب الانتباه  الى انه   في حال  ان صدر قرار  الترحيل له   وتم اخذت البصمات منه  وتم توقيف خدماته   مع الاسف   لايمكن له العوده او الدخول  الى المملكه العربيه السعوديه  بشكل نهائي  كون ان التعميم    يكون  على السيستم في المنافذ   مع وجود البصمه له  وبالتالي   كمحاوله منك ليس اكثر ان كنت والده ولك الاقامه  في السعوديه  التقدم بطلب استرحام له مبينا  الوضع الامني  وخطره بقائه خارج المملكه  وكون ان اليمن الشقيق  يعاني  من ويلات صراع  بمعى استعطاف شخص الوزير  وله القرار  والسلطه المطلبقه في ازاله التعميم  ام لا  وهذا كمحاوله  منكم     شكرا لك  وكان الله في عونك