محامي

مضاربه بيني وبين شخص مصري هل يكون عليا ابعاد......

مضاربه بيني وبين شخص مصري هل يكون عليا ابعاد....علما أن هناك تنازل..
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعوديه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
جائني رساله محاكمه اون لاين
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا ...بس مده الشفاء اقل من ١٥يوم

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه وطبقا للمعطيات  الوارده الينا في استفساركم  ففي حال  ان كنت تقصد وقوع مضاربه  وشجار    بين مصري الجنسيه وبين شخص سعودي   ترتب عليه الضرر   هنا وطبقا للنظام السعودي   اذا ترتب على المضاربه  ايقاع اذى بليغ  ومده الشفاى اقل  من 15 يوم  وتم التنازل  عن الشكوى   من قبل  المشتكي  امام جهة الادعاء العام  او حتى امام المحكمه   يعتبر سببا  مخففا للعقوبه  وبالتالي   قد يكون التنازل سببا  لانهاء الدعوى او الشكوى   شريطه عدم صدور حكم فيها  وبالتالي  ان وقع التنازل   قبل ذلك   لايترتب عليها الابعاد للاجنبي  عن المملكه  العربيه السعوديه  مالم تقرر  المحكمه  خلاف ذلك   هذا بشكل عام