محامي

عند شراء شقه من مطور عقاري، هل لابد عمل صحه ونفاذ؟...

عند شراء شقه من مطور عقاري، هل لابد عمل صحه ونفاذ؟ ولماذا لايتم في الشهر العقاري مباشره

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال شراء شقة من مكتب عقارات فانه يمكن تسجيل عقد بيع هذه الشقة فى الشهر العقارى مباشرة وذلك اذا كان البائع او وكيله بتوكيل يبيح نقل الملكية فى الشهر العقارى مستعدون للحضور بالشهر العقارى لاتمام عملية تسجيل عقد البيع فى الشهر العقارى وحضورهم بالفعل للشهر العقارى لتسجيل هذا العقد تسجيلا رضائيا
اما اذا لم يحضر البائع او وكيله اجراءات الشهر العقارى فانه لا يمكن تسجيل عقد البيع فى الشهر العقارى وانما يتم رفع دعوى صحة ونفاذ عقد البيع
هذا بشكل عام واذا كان لديكم اي استفسار اخر فاننا يسعدنا ويشرفنا طرحه علينا وسيتم الرد عليه في أسرع وقت ممكن