محامي

اردت تجديد جواز السفر السعودي على منصة ابشر فلم...

اردت تجديد جواز السفر السعودي على منصة ابشر فلم استطيع وتئتيني رسالة تذكر انه هنا نقص في الياناتوتئمرني بمراجعة ادارة الجوازات الا ان الادارة لم يجيبو ماهي البيانات التي تحجب تجديد الجواز اجيبوني مشكورينشكرا
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
الدولة المملكة العربية السعودية المدينة المدينة المنورة
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا ادري الى اي جهة اتوج غير ادارة الجوازات السعودية
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا  للمعطيات  الوارده الينا في استفساركم  فيما يتعلق بتجديد  جواز السفر   على منصه ابشر  باعتبارها موقعا الكتروني  مخصصه للعديد  من المعاملات الحكوميه   هنا  في حال  ان تم التسجيل   واتضح ان هناك خطاء في التسجيل   او هناك  نقص في المستندات    يمكن اكمال   ومراجعه  جميع الخانات المطلوب تعبئتها  واضافتها بشكل صحيح  كون ان اسباب  الرفض   قد تكون لاسباب  غير متوقعه  مثلا  وجود اي مخالفات مروريه   عليك دون علمك قد تكون سببا  مانعا من التجديد  الكترونيا   لذا ان  تم طلب مراجعه  الجوازات  فهذا يعني   تعذر طلب التجديد  الكترونيا  ويتوجب مراجعه  الجوازات   في هذا الامر  لمعرفه الاسباب  والتجديد  للجواز  بعد ازاله اي سبب  مانع   له هذا بشكل عام