محامي

سلام عليكم انا تونسيه كنت مقيما في اطاليا وعندي...

سلام عليكم انا تونسيه كنت مقيما في اطاليا وعندي تلاثه اولاد مولودين في اطاليا رجعت الي تونس وقت الثورا و نجمتش نرجع و انتهات فطرة الصلوحيه وانا في تونس حاولت عديد المرات في طلب فيزا و ما وافقوليش
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
تقدمت الي القنصليه و طلبت فيزا متاع رجوع و ما ترفضت
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

ففي حال ان كنت تقصد قد تقدمت بطلب الحصول على تاشيره ايطاليا سابقا وتم الرفض لها نعم يمكن التقدم مره احرى ولايوجد مايمنع ومع معرفه اسباب الرفض من قبل هذه الجهة وهنا و ليتم تفادي الامر حول رفض منح التاشيره لك كما وانه ووفق القانون المعمول به في السفاره اولا يجب الانتباه الى ان قرار منح التاشيره او الرفض لها هي امر سيادي للسفاره لايمكن ولايسمح لاي جهة التدخل في عملها لذا ننصح في حال ان تم رفض التاشيره التقدم بطلب الاعتراض والاستئناف على قرار منح التاشيره لك خلال مده ثلاثين يوما امام السفاره وبعد معرفه اسباب الرفض يمكن اقناع السفاره بضمانات العوده حال وجود الاقامه في الامارات و بامكانك تقديم شهاده من عملك تثبت انك على راس عملك وموضح فيها قيمه الراتب والاجر المتلقى لقاء عملك وعلى ان يكون ذلك اثبات للسفاره حينها يمكن لمحكمه السفاره ان تعدل قرار الرفض ومنحك التاشيره لكن مايجب توضيحه ايضا في حال ان تم رفض التاشيره حتى بعد الاعتراض لايمكن التقديم لطلب الحصول على التاشيره الا بمرور ثلاثه اشهر اي بواقع 90 يوما من تاريخ الرفض وعلى ان تتفادى الاسباب التي من شانها تؤدي الى رفض التاشيره لمنحك اياها من قبل السفاره هذا عزيزي كل مايتعلق باستفسارك شكرا لك.