تفسير الأحلام

السلام عليكم

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

يرجى كتابة حلمك بالكامل ليتم الرد عليه بأسرع وقت ممكن

الرد من العميل

كيف يمكنني مشاهدة الرد

الرد من العميل

السلام عليكم انا فتاة عزبلء تقدملي شخص وصليت استخارة رأيت في المنام اني جالسة انا وهو على الارض وكأننا نبني بينه دورين من الطوب المتماسك ثم قمنا انا وهو بوضع قصبات طويله (عيدان الشرب الطويله)قمنا ب وضعها فوق الطوب

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

الله أعلم أن هذه الرؤيا مبشرة بحصول الزواج بينكما كونكما تبنيان بناء، لأنه يدل على أن سيكون بينكما الاشتراك في الحياة وتبنيان حياة ملؤها الخير وتكون حياة متماسكة طيبة كما رأيت في منامك من هذا البناء، فالرؤيا تبشرك بذلك وتدعوكم لبناء حياتك بالطاعة والإحسان وعلى أسس قوية، أما بالنسبة للاستخارة فإنه يظن كثير من الناس أن الاستخارة تكون بأن يصلي ركعتين ويدعو بدعاء الاستخارة ثم ينام وينظر ماذا يرى، والحقيقة أن الاستخارة ليست كذلك وإنما هي في الأمر يكون الإنسان فيه مترددا فيستخير الله ثم إذا انشرح صدره للأمر ورآى فيه رضى الله وطاعته ونفع الانسان الديني والدنيوي حزم أمره وأقدم عليه وترك التردد، ولا ينتظر حتى يرى شيئا مبشرا في المنام فيقدم أو شيئا منفرا في حلم فيحجم، فالأصل أن الانسان إن كان يريد عملا أو وظيفة أو زواجا أن ينظر في واقع العمل أو الخطيب والخطيبة وهل تناسبه ويسأل عنه ويستشير ويستخير فإن رأى صفات العمل أو الوظيفة أو الخطيب تلائمه وفيها رضى الله توكل على الله واختاره ورضي به، ولا ينبغي أن يصرفه منام أو كابوس عما فيه نفعه الديني والدنيوي.