دكتور الشريعة

ارجو مساعدتى .. والدتى وقعت فى الحمام وهى تستحم...

ارجو مساعدتى .. والدتى وقعت فى الحمام وهى تستحم ومن وقتها وهى منهارة وبتصرخ وبيجيلها وسواس وصوت فى ودنها يطلب منها انها تعمل مصيبة.. قرأنا سورة البقرة كتير جدا وابات كتيرة وهى برضه تعبانة بتقول ان بيجيلها صوت يقولها تأذى نفسها او تأذى حد من احفادها ارجوكم ساعدونا انا مش بنام الليل من الخوف عليها وبافضل اتابعها واقرا لها قران علما بانها بتصلى كل الفروض والسنن وبتقرا قران .. ساعدونى بالله عليكم
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا.. ارجو الرد سريعا بالله عليكم

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله أما بعد فاعلم سددك الله أن ماحدث لأمك إنما هو ابتلاء، فلعل مساً قد ألم بها.
فابحثوا عن  رجل ثقة خبير بأحوال الممسوسين ليرقيها.
واصبر ا على متابعة الرقية الشرعية وأذكار الصباح والمساء.
ارفعوا معنوياته وتصدق ا عنها ويشفيها الله سبحانه.
والله تعالى اعلم.