سرعه في القذف

الرد من العميل

%

إجابة الخبير: الدكتور عبدالقادر الطهراوي

الدكتور عبدالقادر الطهراوي

طبيب

ما هي طرق علاج سرعة القذف ؟
هنالك العديد من الأسباب التي تؤدي إلى سرعة القذف والضعف الجنسي لديكم مثل حالات القلق والتوتر والإكتئاب أو نتيجة عن فقر الدم حيث يجب عليك إتباع نمط حياة صحي مع تناول العناصر الغذائية اللازمة لزيادة قدرتك الجنسية مثل تناول أقراص الحديد وتناول الفيتامينات والبروتينات المختلفة مثل الأسماك واللحوم وغيرها من العناصر الغذائية الأخرى مع الحرص على الراحة والإسترخاء مع ممارسة الرياضة بشكل يومي ويصف الطبيب منشطات جنسية مع إستعمال علاج Procomil or Lidocaine Spray لتأخير القذف مع إستعمال علاج مثل Cialis سياليس في حال عدم وجود أي موانع للإستعمال .
الفحوصات الطبية اللازمة في حالات سرعة القذف :
يجب إجراء فحص طبي لدى طبيب المسالك للكشف عن حالات إلتهاب الخصية ونقص الفيتامينات وحالات دوالي الخصية حيث يجب عليك إجراء فحوصات طبية ضرورية مثل فحص الدم الكامل CBC لحالات فقر الدم مع إجراء فحوصات طبية تتضمن فحص السكري لحالات فقر الدم والسكري والمسببات الأخرى مع إجراء فحص أشعة دوبلر للنظر في وجود دوالي الخصية أو حالات التسرب الوريدي .
ما هي أسباب سرعة القذف ؟
هنالك العديد من الأسباب والتي تؤدي إلى سرعة القذف :
  • العامل النفسي .
  • سوء التغذية .
  • التقدم بالعمر .
  • في حال الإفراط في العادة السرية .
  • السكري .
  • الآثار الجانبية لبعض الأدوية .
  • دوالي الخصية .
  • أسباب أخرى .

نصيحة في الوقت الراهن :
أنصحك بالإلتزام بالتعليمات والإرشادات العلاجية السابقة لعلاج سرعة القذف .