تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته احتاج تفسير حلم...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته احتاج تفسير حلم وهو اني نزلت من ورا اهلي البقاله جبت اشياء ب ٦٠ جنيه وطلعت المشكله انهم وصلوا قبلي ولم يتضايقوا مني معرفش الحلم اتحول فجأه اني اميره او شخصيه مهمه وكان قدامي فرن كبير طلع منه كائن اسود كبير او طلع من جنب الفرن مش فاكره مسكني من رقبتي وكان عاوز يدخلني الفرن ده واهلي مش عاوزين وكانوا عاوزين يدخلوا هما بدالي بس انا رفضت ودخلت بس معرفش طلعت ولا لا خفت انه يكون ملك الموت ويريد اخذني من وسط اهلي اليس هذا علامه للموت او الكائن هو ملك الموت هذا هو تفسيره ام ماذا لان مفسر من هذا الموقع قال لي هذا حلم سيء ولا يجدر تفسيره هل معناه انه خساره في الارواح او خساره في روحي او ماذا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

لقد فسرت لك هذه الرؤيا وذكرت لك أن الكائن الأسود عبارة عم أمر تخافين منه أو على صعوبة تمرين بها ولا تدل الرؤيا على أي أمر سوء ولا تدل على الموت فالموت بيد الله عزوجل ولا يعرف وقته إلا هو سبحانه وتعالى وليس في الرؤيا أي دلالة على الموت.

الرد من العميل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته احتاج تفسير حلم وهو اني كنت اركب السياره مع اهلي وكنا في طريق يمينه ويساره مقابر وكنت مخرجه رأسي خارج زجاج السياره وخفت ان يلامس ظهري المدافن هذه وفي وسط هذا الحلم قالوا اهلي لي ان لدي مدافن باسمي ولكن لا اعرف هل دخلت فيها ولا اعرف هل رايتها ولا اعرف هل كانت ارض خاويه ارجو تفسير هذه الحالات وهل الحلم يدل علي قرب الموت ام لا وشكرا جزيلا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

لقد تمت اجابة سؤالك المطروح سابقا على الرابط التالي
رؤية المقابر

الرد من العميل

حلمت اني رايت نفسي مريضه ولكن لا اعرف مريضه بانهي نوع مرض ولكن عندما حلمت كنت احس بالم في قلبي وفي الواقع انا اشعر بالم في قلبي وانا مريضه نفسيه هل معناه قرب موت لاني قرات ان المرض في الحلم وفاه للشخص او تقصير عبادات ولكن انا لا اقصر بعباداتي وشكرا جزيلا لك

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية المرض على الهم الذي تحملينه أو على صبرك على أمر ما من أمور الحياة وقد يكون على صبرك على مرضك وليس شرطا أن يكون معنى المرض سيء

الرد من العميل

هل يقصد مرض بالمستقبل سياتي أم مرضي النفسي الحالي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

المقصود مرضك الحال

الرد من العميل

وهل في الحلم معناه اني ساشفي منه ان سيقضي علي لاقدر الله

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل الرؤيا على إجابة الدعاء وعلى العافية وعلى الإنسان أن يستبشر بما عند الله عزوجل وأن يوقن بإجابة دعاءه

الرد من العميل

السلام عليكم حلمت اني كنت في مدرسه وكان فصلي سيتغير وانا لا اريد لانه في الطابق العلوي وانا اتعب من السلالم الكثيره ثم عند خروجش من المدرسه رايت امي واخوتي واصدقائي يعطوني هدايا ويحضنوني ويقبلونؤ وعندما اردت ان احضن صديقتي لا اعرفها في الواقع ولكن في الحلم هي صديقتي كانت ملامحها ليست ظاهره ولكن بشرتها كانت سمراء اللون وترتدي فستان مزخرش وعندما رفضت ان تحضنني سالتها لماذا قالت انتي لا تسالين علي وقد اخدت علي خاطري هل الحلم فيه شيء سيء للقدر الله لاني احسست وانا نائمه انه في الحلم اهلي يودعوني لاني اشعر اني ساموت في الواقع وعندما حلمت هذا الحلم استيقظت وانا اشعر ان معني الحلم هو توديع اهلي لي وشكرا جزيلا لك

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية المدرسة على الدنيا, تغيير الصف واستياءك منه يدل على استياءك من أمر ما أو أنك لا تحبين التغيير في الحياة, جزء أهلك وأصدقاءك يدل على محبتهم لك وعلى حسن علاقتك بهم, جزء الصديقة التي كانت غاضبة منك يدل على أهمية صلة الأصدقاء وتفقد أحوالهم, ولا تدل الرؤيا على أي أمر سوء

الرد من العميل

ولكن انا في الحقيقه احب التغيير في الحياه ولكن المشكلة اني لا احب وضعي مع مرضي النفسي واني اعتقد اني ساموت لاقدر الله وشكرا جزيلا لك ولتفسيراتك

الرد من العميل

انا اعاني منذ فتره انب كل اما احلم حلم وانساه لما اقوم مبقاش فاكره تفاصيله انسي الموضوع وخلاص بلاقي نفسي ببقي قاعده عادي وفجاه افتكر بعض احداث الحلم بس مش فاكره انهي حلم يعني الموضوع ده بيتعلق بكل احلامي الي فاتت ومخليني مشوشه ده سببه ايه

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

يوجد فئة من الناس من لا يتذكرون ما يرون في منامهم وهذا أمر طبيعي والتشويش من الشيطان

الرد من العميل

انا كنت قاعده باكل وبعدها جه اني حلمت اني كنت واقفه قدام بنايه مهجوره ومفيش حواليها بنايات غيرها ومش فاكره انا دخلتها ولا لا ولا كنت بتكلم ولا مش بتكلم بس كنت لوحدي وقريت قبل ما يحصلي كده ان الي بيحلم انه بيدخل بنايه لوحدها مش حواليها بنايات وكانت البنايه مهجوره ولو خرج من البيت مش بيتكلم معناه انه هيموت فا مش عارفه معناه ايه انا حسيت وعندي يقين اني شفت حلم زي كده من الاحلام الي كل اما اصحي انساها وارجع افتكر بعض منها لما ابقي قاعده عادي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية البيت المهجور على الدنيا فهي دار خراب وقد تدل الرؤيا على زهدك بالدنيا وابتعادك عن زينتها وليس للرؤيا أي معنى سوء

الرد من العميل

شكرا لحضرتك

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

العفو, بارك الله فيك