تفسير الأحلام

السلام عليكم انا حلمت ب انه واحد اعرفه رد من السفر...

السلام عليكم انا حلمت ب انه واحد اعرفه رد من السفر و مسكوه قضيه تهريب مخدرات

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

إن لم يكن هذا الشخص يتصف بمثل هذه الصفات فما رأيت لا يدل إلا على أضغاث الأحلام من الشيطان أو أنه يمر بضائقة أو أزمة ما, أما إن كان هذا الشخص على غير صلاح ويتصف بمثل هذه الصفات فما رأيت لا يدل إلا على حاله وعلى بعده عن الله تعالى وعلى عدم صلاحه, وتفسر هذه الرؤيا على حسب حال هذا الشخص قال تعالى(‏‏وَمَن يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَل لَّهُ مَخْرَجًا وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ وَمَن يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا‏)